Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ

Борьба с коррупцией в России

Программа профилактики коррупционных преступлений
Новости коррупции в России » 2019 » Август » 26 » Бизнес против Уссурийской коррупции - защита бизнеса в Уссурийске
02:11
Бизнес против Уссурийской коррупции - защита бизнеса в Уссурийске
Общественный комитет проводит общественную проверку по окончании и результатам которой будет направлен запрос в генеральную прокуратуру от организации по проведению прокурорской проверки, так же необходимость вмешательства в ситуацию бизнес омбудсменов из г. Москвы по основаниям давления на бизнесмен Арсена Табатадзе.

Защита бизнеса в Уссурийске

О правовом беспределе в Уссурийске уже неоднократно публиковалось в различных средствах массовой информации и сети Интернет. Фабрикация заказных уголовных дел, фальсификация доказательств, защита властных представителей, рейдерство и отжимание бизнеса, крышевание подпольных казино, проституток и наркоторговцев. Вот только малая часть того, что систематически происходит в Уссурийске. 
Предприниматель Арсен Табатадзе стал жертвой нападок на его честный малый бизнес. По его словам только сотрудники местного ФСБ всячески помогали и поддерживали, старались решить его проблемы законными методами. 

Теперь люди понимают силу объединения грамотных людей и вступают в узкоспециализированные общественные объединения, где решение дел с коррупционным подтекстом или защита прав бизнесмена стало обыденностью, хотя основа такой организации-это разработка и внедрение антикоррупционных программ в госсектор, где просто жизненно необходимо снижать уровень коррупции на местах, не брать на должности кандидатов с коррупционными рисками и многое другое. Такие организации сейчас есть: они взяли на себя задачи, на которые государство решило не обращать внимание, думая, что само собой все рассосется. Такая организация, как Общественный Комитет, имеет практически десятилетний опыт в решении коррупционных дел, потому как по роду деятельности она только и занимается, как профилактикой и борьбой с коррупцией, преодолевает бюрократию, замечает след там, где другие его не видят, докладывает об общественно-значимой проблеме "наверх" с решением этой задачи, выполняет и исполняет ее законные требования до начала общественного резонанса. Это и есть специализация Общественного Комитета. Попросту говоря, реакция на обращения и запросы от Общественного Комитета в Московские управления такая, как и должна быть в цивилизованных странах.

При этом без обращения в подобные организации, оборотни в погонах, в большинстве случаев, остаются безнаказанными. Так происходило и по делу Арсена Табатадзе, который отстаивает свой бизнес ценою усилий общественности всего региона. Прокуроры приходят и уходят , а дела висят и не хотят решаться. Такое впечатление, что действующий чиновник никак не хочет отвечать по делам своего предшественника и тянет резину, благо дотянуть до перевода или увольнения. Схема одна и она работает по всей России. Никто не за что не отвечает. Дело терпящего бедствие бизнесмена-это дело самого утопающего, как обычно говорят.

"Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ" принимает меры по защите прав предпринимателей, направленные на улучшение жизни российских бизнесменов посредством ограждения их от засилья бюрократизма, коррупции и вымогательства. Данная мера призвана соблюдать справедливую инспекцию деятельности предпринимателей и контроль над госструктурами во время этих проверок, который призван соблюдать законные права бизнесменов.
Защита бизнеса в Уссурийске
Одной из основных форм осуществления контроля над деятельностью предпринимателей является проведение государственных проверок. Часто контрольные проверки проводятся тогда, когда данная мера выгодна чиновникам. Да, часто вся процедура проверок сводится к вымогательству денежных средств у бизнесменов, специально заводя их в безвыходные ситуации. "Общественный комитет по контролю за делами коррупционной направленности и реализации программы Президента РФ" контролирует данный процесс и не позволяет вымогать финансовые средства у предпринимателей. Это происходит мирно, с контролирующими структурами и без любого ущерба дальнейшего ведения и развития бизнеса. Мы считаем, что главное в защите бизнеса - это стратегия. Законные, продуманные и эффективные меры воздействия, рассчитанные на контролирующие структуры, позволяют спокойно вести бизнес и содействовать государственным проверкам, не боясь попасть на вымогателей или "поссориться" с государственными контролерами.



Все права защищены законодательством РФ, при копировании материалов ссылка на "Общественная база данных коррупционных проявлений" является обязательной.





Новости "Коррупция в России" | Категория: Борьба с коррупцией | Архиватор: Bragin | Translit/Тема: Арсен Табатадзе, Бизнес против Уссурийской коррупции | Рейтинг: 3.5/2



Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. Данный портал содержит исключительно официальную информацию, не преследует цель разместить порочащую вышеуказанное лицо информацию, не претендует на "нематериальные блага", вся размещенная на сайте информация по данному прецеденту служит государственным, общественным или иным публичным интересам, предоставлена для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данным лицом.Если этот материал на настоящее время не актуален, сообщите нам об этом.



:

avatar

-